• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Продажа запасных частей и аксессуаров

    Фирменная упаковка поможет вам отличить оригинальные запасные части от альтернативной или контрафактной продукции.

    Оригинальные запасные части LADA в фирменной упаковке – это запчасти, которые изготовлены производственными подразделениями ОАО "АВТОВАЗ" или его сертифицированными поставщиками.

        

    Запасные части LADA представлены в трех основных классах: класс "Оригинал", класс "Стандарт" и класс "Спорт".   

    Класс "Оригинал" - запасные части, которые устанавливаются при сборке автомобиля на конвейере. Упаковка для запасных частей класса "Оригинал" оформлена по индивидуальному дизайну в строгом соответствии с фирменным стилем автопроизводителя.
    Класс "Стандарт" - запасные части, обладающие характеристиками, аналогичными оригинальным, но рассчитанные на меньший ресурс эксплуатации по причине меньших среднегодовых пробегов автомобилей LADA, возраст которых более 7 лет.
    Класс "Спорт" - запасные части, имеющие улучшенные технические характеристики и обладающие повышенной износостойкостью в условиях жесткого режима эксплуатации автомобиля, с увеличенным сроком службы.  Упаковка для запасных частей класса "Спорт" оформлена по индивидуальному дизайну в строгом соответствии с фирменным стилем спортивного направления деятельности ОАО "АВТОВАЗ". 

    ЗАО "Лада-Сервис", как предприятие сервисно-сбытовой службы дилерской сети ОАО "АВТОВАЗ", имеет на своей территории несколько складов оригинальных запасных частей для обеспечения нужд ТО и ремонта автомобилей LADA.

    Постоянно в наличии имеются детали кузова, двигателя, трансмиссии, ходовой части, систем управления, электрооборудования, а также ремкомплекты и эксплуатационные жидкости. Имеющийся ассортимент еженедельно пополняется.


    Более подробную информацию о наличии и ценах на оригинальные запасные части LADA можно получить по телефону Отдела запасных частей:

    (3532) 44-09-32

     

    ассортимент запасных частей Lada


    Каталог оригинальных аксессуаров LADA
    Яндекс.Метрика